ボス戦根源キャラ一体どう攻略したらいいかまったくわからない(_ _。)・・・シュン
このサイトに記事あるで。
ワイン飯は喧嘩祭りショップでしか手に入りませんか?
1週間で5個までのみですか?
教えてください。
SPダンジョンイベントの進化の首飾りが貰えるゲージの階数の上がる値(パーセント)分かる人います⁇
UR装備品の作り方・入手方法を教えて
チャプター8をクリアすると修練靴というのが出るのでそこで刻印石というのが入手できるので、入手した後に酒場にいるマーリンと話して覚醒石と刻印石10個で刻印できますよ、刻印するには刻印する装備をフル覚醒フル強化しとかないといけません、そして金と覚醒石と刻印石で刻印できますよ
他の方などのギルドにはいるときはどうすればいいのでしょうか 検索をする場所がわかりません
だれか教えてくれないでしょうか
フレンドに表示されるキャラの設定法を教えてください!(グラクロ)
リーダーに設定したキャラが表示されるんちゃうの?
アカウントを飽きた人から引き継ぎで貰ったんですが重複接続やdupricationが切れましたと出たり名前が勝手に変わったりしていて怖いんですがどうしたらいいですか?自分で設定した名前はひろです
25話が出てきているのにいけない時ってどうしたらいいですか?
なぜイベントダンジョンは鍵とかだけなのでしょうか?スタミナは使えないのですか?
殲滅戦で途中から味方がスキル移動しかしなくなるのですがなぜか分かる方教えてください