【グラクロ】ギルド(騎士団)募集掲示板

グラクロ「七つの大罪~光と闇の交戦(ひかりとやみのグランドクロス)」のギルド(騎士団)募集掲示板です。ギルドメンバーを募集したいとき、ギルドに入りたいときにぜひ活用してください。

コメント 27598 (1/2450ページ目)

画像を選択
投稿内容を確認の上「投稿する」を押してください。
不適切と判断される投稿は予告無く削除させていただく場合があります。予めご了承ください。
    • つかさ
    • 2ヶ月前

グラクロ2年前にやめて復帰しましたが一からなので弱いですが一緒にまったり楽しく遊んでくださる方いませんか?
    お待ちしてます

色々追加されてて分からないことも沢山あるのでグラクロマスターの強い方、一緒にこれから強くなりたいこれからの方、わいわい喋りたいだけの方٩(ˊᗜˋ*)و♪
    最低限のマナーを守っていただければあとは自由にです。

• つかさ
    • 2ヶ月前

グラクロ2年前にやめて復帰しましたが一からなので弱いですが一緒にまったり楽しく遊んでくださる方いませんか?
    お待ちしてます

色々追加されてて分からないことも沢山あるのでグラクロマスターの強い方、一緒にこれから強くなりたいこれからの方、わいわい喋りたいだけの方٩(ˊᗜˋ*)و♪

• 名無しさん
    • 2ヶ月前

【ギルド(騎士団)名】死んだ世界戦線
    【騎士団長】サッチ
    【ギルドLv】8
    【加入条件】

• 名無しさん
    • 2ヶ月前

【ギルド(騎士団)名】炎遁・加具土命
    【騎士団長】黒の六騎士団長ベルリオン
    【ギルドLv】5
    初心者〜上級者全員大歓迎です!今騎士団レベルもみんなで協力して上げてるので入団の方お願いします🤲
    【加入条件】

• リムル
    • 2ヶ月前

お待ちしてます

• リムル
    • 3ヶ月前

お待ちしてます

最低限のマナーを守っていただければあとは自由に!

【騎士団名】 リムルのお茶会

• 名無しさん
    • 3ヶ月前

【ギルド(騎士団)名】騎士団ログイン
    【騎士団長】あた
    【ギルドLv】4
    【加入条件】騎士団ログイン以外は自由です!無言でok

• 名無しさん
    • 3ヶ月前

【ギルド(騎士団)名】炎遁・加具土命
    【騎士団長】黒の六騎士団長ベルリオン
    【ギルドLv】4
    【加入条件】誰でも参加自由です!

• つかさ
    • 3ヶ月前

【ギルド(騎士団)名】リムルのお茶会
    【騎士団長】リムル
    【ギルドLv】3
    【加入条件】毎日ログイン! 努力義務 騎士団ボス 今騎士団人数は10人です!初心者から上級者まで楽しくやりましょう!

• 名無しさん
    • 3ヶ月前

【騎士団名】愉快な酒豪の戯れ
    【加入条件】どなたでも歓迎します。
    【騎士団レベル】レベル1
    【募集人数】新設したばかりなので目指せ30人
    【一言コメント】騎士団設立しました!
    ルールなどは下記の画像を見てください!
    ディスコに関しては雑談や殲滅戦、グラクロ以外の会話も楽しみながらやっていければと思ってます。

出来たてホヤホヤのクランですが是非どなたでも加入して頂けると助かります。

グラクロ攻略情報

新キャラ性能

イベント・ボス攻略

攻略掲示板

最強&ランキング

クエスト攻略

バトルコンテンツ攻略

初心者向け攻略

キャラ強化関連

ストーリー攻略

グラクロ攻略データベース

ゲームをもっと楽しむならBoom App Games

Boom App Gamesでは「ゲームをもっと楽しむ」をテーマに、スマホゲームを中心に、あらゆるゲームのニュースと攻略情報を配信しています。
新しいゲームと出会えるゲームレビュー、今プレイしているゲームがもっと楽しくなる攻略記事、新作ゲームの事前登録情報や配信スケジュールなど様々なコンテンツをお届け中。