pvpって 元から必殺ゲージ+1されますよね?
体力マーリンの特殊戦技と合わせて2個スタートになるところが1個スタートになることがあります。
バグなのか相手側の戦技なのか分かりません。
どなたかわかる方いますか??
pvpは相手より闘級が低い場合、後攻になり必殺ゲージが+1されます。1個スタートなら先攻で特殊戦技の1個か必殺飯での1個という事です。後攻で必殺飯を食べてれば2個+特殊戦技分のゲージでスタートになります。
mkpんsvんきbヴぃいぱdhんdv
やべえチャージサボりすぎてるからリッタ取れんかも...
コスチューム変えてもカットイン変化しないんだけど?
よくあるバグ(仕様)
殲滅戦って時間過ぎたら勝手に消失しますか?消失したとしたらまたその消失した村でその日のうちにボスやればまた同じ村で殲滅戦発生しますか?団員と行きたいのですが出現させる時間間違えてしまった為、経験ある方教えてください。
出してから1時間だよ、消滅したらその日はもう終わり
赤魔人の理想パーティーって何ですか?
コインゴウセルスキル活性化役
青スレイダーor赤エリザベス アタッカー役
赤マーリンor石化する人 ストッパー役
イベント衣装は単体で購入できなくなったの?
太陽の欠片をお昼に無料チャージしたのですが、その後手持ちの太陽の欠片はチャージできないんですか??
無料チャージ分を除いて20までチャージできると記載があるので、、
毎日日付変わってすぐに入れてるから知らんけどバグなんじゃね?
無料チャージ時に合わせてチャージされてませんか?
無料チャージ前とチャージ後くらべましたか??
またきづいたら無料チャージタイム終わってた...短すぎぃぃぃ!
Lv1来なくて修練窟12回まで行けないTT
ガチャ引くのとコスチューム集めるのってどっちがいいんですか?