赤は凍結か石化してたら余裕。で、白はノーマルよりハードのほうが簡単だよ
おしえていただいてありがとうございます🤗なかなか攻撃しても打撃が弱いので、せっかくお手伝いいただいても申し訳なくて(^_^;
白のメンバーはどんなキャラがベストなのでしょう?もってるキャラでおすすめありますか?
残念ながらないねw赤ヘルとキングでいいんちゃう?団長のカウンターあればラクやが!
相方が倒してくれるっしよ。HARDは楽ちんやで
教えといただいてアドバイスありがとうございます(*´∀`)
こいつ編成してないのにずっと編成中なんですけどなんか知ってる人います?
親善試合とか?
超超超進化にも赤デブの素材いるって……絶対頭おかしいだろ運営
魔神メリオダスと団長メリオダスどっち超進化させた方がいいですかね?!
団長メリオダスがいいと思います!
昨日119話?(マトローナとモンスピートガランが戦うやつ)やってたんですけど、モンスピートから倒そうと思ってロックしたのですが何回やってもガランにばっかり攻撃するんです。
バグですか?それとも誰かのスキル的なやつですかね?
ガランのスキル
ガラン・ゲーム
ガランの戒禁知らず?w
👆戒禁じゃなくて特殊戦技の方だぞwマウント取り太郎くんw
結局エレイン引けないままピックアップおわるわ、つら
エレインはそのままキャラガチャに追加される模様。別にいいけど、リリアはどこいっちまったんだか。
リリア恒常に入るって話だったと思うのにふつうに笑うよな
まあガチャ回さなくても6体手に入ってるからいいけど
チャプター7のゴウセルどの編成が良いかわかる方教えて下さいm(__)mガラン持ってません。
石化解除されんだからガランなんていたって意味ねえだろ
チャプター7終わった……次回予告かっけえ
えすぎたぁぁぁぁぁ!!w
バグ悪用
闘級10万超えてる人って装備の覚醒何を何回くらいしていますか?
攻撃9千くらいある人見るんですが教えてくださいー!!!
俺は4人共SSR2覚醒で11万くらいだわ絆は装備ありなしとか適当
闘級ならSSR生命のベルトとルーンを集中的に強化。追加ステにHPアップ付けていくのがいいよ。
アプデ後からサブの必殺技レベル1ごとに上がる闘級2倍なるし、クリティカル関連の反映も大きくなるみたいだから楽になるかもね
なかなか強くなれません。
赤・白魔神での戦いであまり強くなくて
どのメンバーだと戦いやすいですか?
どなたかアドバイスください。
赤はハードで白はまだノーマルしか
戦っても勝てません