【ギルド名】楽しくデバフ
【加入条件】二十歳以上で楽しくグラクロLifeを送りましょう♪私生活優先です♪
【一言コメント】LINEメンバー募集中です♪
ダイヤの使い方なんですけど、SSRの装備厳選をするか神器を買うか、どっちの方がいいと思いますか
?
ある程度装備が整っていれば神器を購入してもいいと思いますが、整っていなければ装備優先の方が良いと思います。しかし、カッコいい神器があってすぐ購入したいのであれば買ってもいいと思います。
よくわかんないんだけど、超ボスの横っちょのやつらの必殺技ゲージって減らすとキング弱なるん?
ですね!特にphase2なんかは横の奴らの必殺ゲージに応じてキングのクリ確が上がっていく上に、phase2入った瞬間からゲージが5になる戦技を持っているので、入れてる場合はコインゴウセルの合技をphase2入った瞬間き打つのはオススメです。
超ボスカウンターパーティよりマーリン王女とかで耐久したほうがいい気がするなあ
エレインがいればな~~~
頑張ったのだ!
ふぅ・・・
ヤバァあなたが神か...私は1体で満足しているというのにw
つよつよマンだ!
がちもん
そのミリムちゃんおくれ
すごすぎっ!
正直超ボスとか佳境の転スラとかやることいっぱいあるなかしれっと来てた大罪の掟とか言うイベステいらんくね?
こんにちは
HP関連能力とは具体的に教えて下さい(__)
確かHPと再生率とHP吸収率だったか?
みなさんに質問なんですけどイベントコインで
ミリムってもう買えないんですかね?
コラボ開催期間的に無理じゃね?
コラボ終わったらコラボコインはSSR首飾りになるって書いてあった気がするから気をつけろよ
コインマーリンいなきゃ超キング勝てませんかね?
この前取りそびれちゃって…
団長かジェリコ、コインゴ、緑ギルかコインバンあたりで勝てる。Twitterで団長単騎動画も出てますよ。
適正はジェリコ
いや団長とスライムできればあとコインゴで勝てるぞい
お盆最後もグラクロ