明日メンテかよって思ったけど1時間か、なら許す
今の時間で何もお知らせないってことは明日何も更新ないんかな?それともまた木曜更新に戻ったのか
新キャラこい!ガチャこい!ガチャ!ガチャ!
次はディアンヌあたりのピックアップだと思う
たしかにいまマトローナピックアップ来たら熱いだろうな
そしたら7フェスの時恒常で唯一持ってなかったマトローナ当てたわい泣いちゃう
が
ぬるぽ
が
ぬるぽ
が!
ゲルーラ安定周回できるPTが欲しい…
SRハウザーでクリティカル確率ガン下げすればもしかしていきれるたりするんかなぁ?
マスコットのホークエリザベスの技MAX、コインゴウセル、グスタフ、コインマーリンで凍結3にしてエリザベスの必殺で吹っ飛ばしてる
手動なら早いけどオートは無理よね…
ゲルーラ確かに安定しない 必殺やら上手く出せるよう調整するしか
そら手動なら余裕でしょ、この手のゲーム周回って言ったら基本オートっしょ
森キングコインゴ赤ヘルサブにコインマーリン
フルオートで負けたことないけど揃えるのしんどいかな…
転スラ来てから更新ぺース下がったよな これまでが異常だったと思うけど。
ある意味今が始め時
赤魔神のHARDってどのくらい育てれば勝てますか?
今はNormalをやっているんですけどNormalは安定してるのでHARDもやってみたいと思ったのですがやっぱり超進化とかしてないと勝てませんかね?
スレイダー、青バン、キングで行ってます
余程闘級が低すぎない限り、相方と息を合わせて行動封印を切らさないようにすればHARDまではいけます
特殊戦技解放できる程度の闘級あれば大丈夫じゃないかな
ハードなら60でも余裕でしょ、コインゴいないの?コインゴいたら石化安定するよ
最後に石化か凍結のルールさえ守れればいけます。S豚の帽子亭ホークエリの特殊戦技で大ダメージ出せますよ!
あ、SRと言いたかった
コインゴって一瞬なにかと思ったら きゅぴーんだった☆
ベニマルと相性が良いキャラって誰ですか?
全体デバフあるし弱点シナジーでSSRジェリコとかじゃね。知らんけど
灰色の魔神ってレアですか?赤なら出るんですけど、まだ一回も見たことなくて
72話クリアするまで出ませんよ
なるほど。ストーリー進めないと出ない魔神もいるんですね。ヘンドリクセン倒すのが先か
lv70まで行くのに赤の素材の方が多く必要なのに灰色開放するとそっちばっかでる気がするから灰色出す前に赤の素材多めに集めといた方がいいぞ
61話のギルサンダーの復讐が攻略できません。お手上げ状態なので、アドバイス下さい。よろしくおねがいします。
lv60まで育ててあるならコインバン赤ヘル青キング、サブ王女エリーとかで普通に勝てそうだけど?
盾欲しかったら赤ギルかリムル育てるとか
今日のメンテ1時間とは思えないほどボリュームあるじゃん