チャプ7と一緒に超ボスくるんかね
コインダスの特殊戦これに変わるみたいだな。
これ裏から出てきた多時点で確率50%上がってるってことだよな????
今、キャラは味方が戦闘不能になると、クリティカル確率が50%増加する。(1回まで、戦闘参加時のみ発動)
修正後、キャラは戦闘不能になった味方の数だけ、クリティカル確率が50%ずつ増加する。
戦技発動してサブから出てきたからって何か変わるとは思えんがな
マジですか?結構使いやすくなりそうですね!
貴重な情報ありがとうございます。仕様がコロコロ変わるから、サイト運営者は大変よな
余計なダイヤ付けて価格つり上げて、アイテムだけのパック出さないあたりネトマよな
リネレボの武器強化で散々搾取されたオレが通りますよっと。
10万かけて性能下がるんよ?信じられる?w
主人公だしメリオダスがなるべく活躍させようとするのはいいけど、魔神にこだわらず、チャプター7でロストヴェインも来るし団長メリオの別版出してくれてもいいけどなーー
ミリムに会心欲しいからPvP触るか
ミリムに会心会心会心ってワンチャンある?
今日は4/6で赤饅頭出たのでまあまあ満足🥳
一応エンドコンテンツである殲滅戦村につき1回まで出現しないってやばくない?
ぽっと出のイフカスは3回も出るのに
イフリートが出るのは1つの場所からだけだから3回なんでしょう。村は一応6つありますし
逆にイフリート1日1回だったら素材集めキツすぎませんか?
ダイヤ交換でいいからソルガレみたいに鍵で復活させてほしいわ
ここらで真面目にPvPの話しません?
左から、
コインゴウセル
配布キング
リムル
サブはコインマーリンでOK?
ちなみに殿堂入りパテと一緒だった。
最近ミリム採用編成が結構増えてるけど、敵として出てくるとかなり辛い印象ある
リムルはごめんカモかも
イフリートもう飽きたよ😞
転スラ終わったら超ボスかな?早く浮遊城に行きたいんや