どやってるけどそれ普通にどこ見ても攻略テンプレに入ってるキャラじゃんw
昨日確定でリムル出たからイキってlv60で運用したら普通にノーマルイフリート負けたわw
赤角のほうが必要数多くて沢山欲しいのに灰色ばっかでるなこのゲーム
イフリートの出現値上げてる暇あるなら赤魔神の出現率5億倍にしてくれ
ミリムは育てて使えますか?
使ってる方教えてください!
強い
PvPだと赤ヘルブラムとコインゴウセルに有利属性取れて、必殺技が基礎倍率高い+起爆ダメージ+高クリ率だから一発撃てば相手が半壊状態になる
単純に必殺ゲージ溜めるだけで相手への牽制にもなるから、現状の定番編成キラーに躍り出るかも
ストーリーとか殲滅戦だと単純に高いクリ率が強い
攻撃力7600でスキル1ランク2でザコ相手に有利属性8万ダメとか出る
控えめに言ってバ火力
ミリム当たって育ててたらゴールドが4桁に…
俺も500万G使ったわ…
灰色魔神normal
誰でいけばいいですか?
緑キング、団長メリ、遠距離攻撃がいいですね、後デバフは効かないです
ミリム即進化させたいと思ってたから首飾りちゃんと9個以上残してたのに、まさかの赤魔神の素材無かったわTT
最近イフリートばっかで赤団子ちゃんに構ってあげてなかったからなーーーー
そこに超進化パックがあるじゃろ?
親愛度上げられるアイテムってプレゼントするか売るかどっちの方がいいですか?
料理じゃなくてプレゼントアイテムのことですかね?プレゼントアイテムで上がるのは親密度ではなく愛情度ですよ〜〜
愛情度を上げると一応ダイヤもらえるのでプレゼントしても良いかと!
親愛度上げてダイヤもらうかゴールドにするかは好みの問題だよ
愚問。
ミリムはイフリートに有利属性かつ、転スラキャラの特殊効果もあるし使えるんだろうなと。
ベニマルはどうなんだろ。当てた人息してる?
毎日ログインできる人入ってください!
イフリートは転スラキャラよりもマトローナディアンヌが必須だなぁ 脇はヒーラーの配布キングと、スキルランクアップのコインゴウセル。この3体を徹底的に育て上げればハードまでは余裕。