グラクロで、メリオダスをSSRにするチャレンジが始まる前に、知らずにメリオダスをSSRに進化してしまい、チャレンジをクリアすることができなくなっています。この場合は、データをリセットする必要があるのでしょうか? もし、リセットしない方法があるなら、教えてください。長文失礼致しました。
ストーリー進めればオッケー
教えて下さい。
バーニャの村クエが87パーセントから上がりません。
猫の飼い主などのクエストが村レベルを5にしても受注出来ません…
分かる方いましたら教えて下さい。
村クエ全部終えて100%にならないことはよくある。村に寄付したり赤い色のクエスト進めたりすると、新しい村クエ出たりするよ
まじかよ 初めて知った・・・
ありがとうございます。
色々と試してみます。
緑メリオダスがいません
72話聖騎士+友の犠牲はクリア可能ですか?
助言いただけると助かります
配布バン、配布ゴウセル、あとなんか適当に削れる人居れば行けるみたいです。
持久戦ですが、緑団長居ないならそれで。
〈第71話 親友の意味〉のバンに勝てません。
石化も凍結も全く効かないしどうしたら勝てますか?頑張っても半分くらいしか削れません。
緑のメリオダスを連れてカウンターで、すぐに勝てます
37話のケイン勝てないんやけど誰かおしえて
バンの親父はまだか バンとの合技で“ぶんどる”とかあったらいいな 敵のアイテム盗みたい
気持ちはわかるww
お金貯める最短方法教えてください。
課金の宝箱パック()
実際はソルガレス塔のイベントダンジョン「ゴールド」か各属性進化の魔法書売り
最初のリセマラ20連で七つの大罪団長メリオダスしか当たらなかったんですが、SSRこれでリセマラ終了してもいいんでしょうか?それともSSR2体出るまでリセマラした方がいいのでしょうか?
全くSSR当たる気がしませんが(>_<)
チュートリアルなら1体ssr確定なはず
2体までリセマラかな
リセマラでSSRチュートガチャキングとヘンドリクセン、ハウザーが当たったのですが、リセマラ続けた方がいいですかね?
AR撮影を押すと、「サポートしていない端末もしくはOSバージョンです」と出るのですが・・・
対処の方法はあるのでしょうか?
バージョンはAndroidで8.0.0です。