【ギルド名】Agoni Zante(6.5日OPEN♪)
【騎士団長】Noku@V♪
【ギルドLv】めでたく3になりましたぁ♪
↑↑現在人数は11人です( *´꒳`*)
【加入条件】基本自由ですが、毎日ログイン、挨拶必須です(๑•ω•๑)♡
これから頑張るギルドなので、ランクは問いませんが意欲が無い方は申し訳ないです…♪
ボス戦消化ギルド内での消化強制致しません♪
ギルド内ミッションに、参加意欲がある方、
毎日ログインは、必須ですのでお願いします♪
【ギルド名】GreenLabel
【加入条件】誰でも大歓迎です♪
【一言コメント】只今、8名の方に入団いただき9名です!皆さんの入団お待ちしてます♪☆毎日ログイン出来る方なら誰でも入団ウェルカムです♪お待ちしてます( ^ω^ )
【一言コメント】只今、8名の方に入団いただき9名です!皆さんの入団お待ちしてます♪☆毎日ログイン出来る方なら誰でも入団ウェルカムです♪お待ちしてます( ^ω^ )
【ギルド(騎士団)名】残飯処理騎士団ホーク様
【騎士団長】ナナナ
【ギルドLv】10
【募集人数】2
【加入条件】毎日騎士団ログイン、守備チーム登録お願いします。
【加入方法】直接アプリ内で申請してください。
2日間連続未ログインや、過去1週間に2回以上未ログインの場合は退団扱いとさせていただきます。新しく入っていただいても、ログインできてない人は退団していただいているので、こまめに募集かけています。
騎士団対抗戦を目指しています。それ以外はマッタリな騎士団です。
【ギルド(騎士団)名】カヴァリエーレ
【騎士団長】
【ギルドLv】
【加入条件】騎士団ルールを守れる方募集中
ディスコードアプリで連絡の取り合い♪(* ̄∇ ̄)
【ギルド(騎士団)名】メリの帽子
【騎士団長】たくみん
【ギルドLv】1
【加入条件】
【一言コメント】只今、7名の方に入団いただき8名です!皆さんの入団お待ちしてます♪☆毎日ログイン出来る方なら誰でも入団ウェルカムです♪お待ちしてます( ^ω^ )
【ギルド名】Agoni Zante
【加入条件】毎日ログイン必須・適度なミッション消化(⑉• •⑉)❤︎(レベル2)
【一言コメント】6月1日の程に解説した新規ギルドです( *´꒳`*)主にログイン石の程が貰えるようになればなと思い開設しました( *´꒳`*)現在10名です。
まだまだ20名に程遠く全員ログインが整っている状況でとございませんが、是非是非ギルドの方に来て下さると嬉しく思います( *´꒳`*)
ミッション消化・ボス貼り活発な方など、是非是非お越しくださいませ( *´꒳`*)
【ギルド(騎士団)名】*♪リョク茶bar♪*
【騎士団長】かに@リョク茶bar団長
【ギルドLv】10
【加入条件】画像参照してください!
連絡や会話はdiscoでしますので discoは必須です。
毎日のログインと騎士団ボス6000はお願いしてますが 相談や分からなければ やり方など いくらでも聞いてください!
【ギルド(騎士団)名】猫妖精
【騎士団長】】レイヴェル
【ギルドLv】6
【加入条件】基本毎日ログインだけです
後は挨拶は大事な事だと思いますので出来る限り出来る方!
ランクや闘級気にせず何方でも大歓迎です!