出来るのか?それとも出来るのか?(笑
自分の家では、グラクロがプレイ出来ておばあちゃんの家では、プレイ出来るというバグがあります。どうしたら直せるんですか?
キャラアイコンとかボイスってどっから触れるんですかね?
どういう意味なの?
pvpで必殺技ゲージが3つ貯まると思うのですが(マーリンorエリザベス、等級下回る、ご飯)、エスカノールの絆キャラとして緑マーリンを入れて、ご飯を食べて、等級が下回っているにもかかわらず、ゲージが2個しか貯まりません。また、私の友達は、私と同じ条件で1個もゲージが貯まらないor等級が下回った時?に1個しか貯まりません。
どういうことかわかる方いらっしゃいますか?
pvpが不利すぎて困ってます…( ;ᯅ; )
・後攻だったら→必殺ゲージ+1
・緑マーリンをパーティに編成(絆枠じゃだめ)→必殺ゲージ+1
・必殺ゲージアップ料理を食べる→必殺ゲージ+1
で必殺技ゲージが3個でバトル開始やで。
どんくらいのレベルで今やってるかわからんががんばろうぜ。
詳しくありがとうございます( ;ᯅ; )!
今まだマスターVで止まってます…!
頑張りましょう!!
一般をがんばっとけばダイヤもらえるしね、そこはグラクロのいいトコ。ぜひチャンピオン入りしてくだせえ。
コインキャラの次に来るキャラがショップの並びで分かるといつかの動画で言っていたのですがその動画忘れました。次に来るキャラの判断方法わかる方いますでしょうか?
ガチャの上のでかいクリスタルの虹色は何の意味があるんですか?
飾りw
KOFって何なん?wおせーて。
ここにいるキャラでPvPのパーティー組むとしたらどうしたらいいですか?ちなみに今は「赤デリ・ゴウセル・リリア・エスカノール」です。あと強くした方が良いキャラいたら教えてください!
まず4枠目はマーリンした方が良いと思います。
パーティは青マメリを入れた貫通パーティか、必殺レベルによりますがフェスキン、ヘンドリクセン、リリアのパーティが強いと思います。あと強くした方が良いのは森キングなどの殲滅戦で使うキャラとステータス上昇系の特殊戦技のSRキャラですね
外伝の天空の囚われ人が進行度59%から進まなくなりました。何故でしょうか?チャプターは12まで進めてます。
試練の塔みなさんどんなカンジですか?
自分の家では、グラクロがプレイ出来ておばあちゃんの家では、プレイ出来るというバグがあります。どうしたら直せるんですか?