フェスかノールついに来たな!取りに行くぞ。
グラクロを2端末でログインしているんですが、サブ端末は使わないんで消したいんと思っています。
サブ端末で消したらメイン端末でもデータって消えちゃいますか?
サリエル引けたのですが、装備は、猛攻鉄壁と猛攻会心どちらがお勧めでしょうか?
今回のアップデート後に
ゴウセルのターゲット表示が出ない。
Android端末
超覚醒反映なしのPVPってどうなん?
カムバックボーナスってどれくらいでもらえますか?
いずれにせよカムバックキャンペーン中じゃないと、はじまらないのでは?
フレンド(ランク41)が、ストーリーで僕(ランク66)のキャラクターをサポートキャラに使いたいと言っているのですが、フレンドの画面に僕のキャラが表示されません。どういうことなのでしょうか。
チーム1に入れてますか?
補足するとフレンド側のサポートには、自身のチーム1に設定したキャラが基本は出されるから、そう聞かれている。
ガチャって今回すべきですか?あと、フェスってどんくらい周期で来るんですかね?
フェスは3カ月毎くらいじゃない?何かしら理由つけて。
どんなキャラで開始するかは色々だけど、今からだとフェスガチャまったほうがいいんじゃない?
四大天使は弱くはないけど。
参加自由の騎士団に入ろうとしても、「OK」しか出てきません。どうすれば良いでしょう。画像汚くてごめんなさい
kwsk
フェスメリ技MAXの人からしたらエスカノールは本当いらない存在なんよね…炎上してるしね…