デバフ攻撃使いとあわせんと真価を発揮せんのでは?世間では、魔神ヘンディと組ませてるみたいね。
メタパはどんなかんじで組めばいいですかね?
とりあえずフェスエリのバリアで毒ガードかな。あとはお好きに。
騎士団対抗戦がはじまるみたいなので騎士団探してます。気楽に楽しめるところないですかね(^q^)
騎士団募集掲示板を見てみるよいいよ!
騎士団に入りたいですが、急に入ったから、気まずくて脱退してしまいました。どうすればいいんですか?
なじめる騎士団をさがして入ったほうがいいよ。正直、入ってるのと入ってないのでは獲得できるアイテムに違いがでかすぎると思うよ。じゃぶじゃぶ課金できるならソロで自由にやってもよし。
130連(正確には143連)でSSRが確定分の一体と無料でもらえるカミラ一体って普通の引きなんですかね?
ちょい悪いかな?(汗
確率的には一応、100回ひいたら3回はSSR出てるカンジやろし……
40連でカミラきたわ。
質問失礼します、コインショップの十戒キャラのスケージュールが分かる方教えて頂けないでしょうか?
あれって公開情報あったっけ?毎回刷新されてから確認してるわ。
自分的にも知りたいねこれは。
フレンドのお助けって1日1回なんですか?
キャラを借りた人からは、その日のうちは借りられないってカンジじゃなかったっけ?
カミラ持ちでフレンドになってくれる方探してます!!フレンドになってくれたら毎日コイン送ります!
フレンド募集掲示板に申請先を書き込みなね?カミラさんも持ってるけど、「フレなって欲しい」だけじゃちょいどうしていいかわからん。
クエストってどうやって消すんですか?
消すってどういうことかね?
親善試合が出来ない場合どうすればいいですか?
別の環境で試してみたら?それでも実行できなければ、運営に報告し対応を求めてみよう。
騎士団名
septem
団員三人
もう少しで3になります!
是非入団お願いします!
騎士団掲示板にもはっときなよ。
フェスキングて結局強いの??
猛攻鉄壁で闘級5万超まで育てたけど、イマイチパッとしないやけどpsなさ過ぎるんかな??