コインショップでゼル交換しろ。
調べてもどれから育てれば良いのかわかりません。
おすすめあれば教えて下さい、
こんな感じです
青リリア、青キング、青魔メリ、赤ゴウセルは育てていい。
ほかにも出番が多いやつから育てるんだ。
コイン(緑)マーリンとかは特殊戦技が優秀で使えるから、優先するんや。
あとは殲滅戦とかで使えるキャラも育てていけ。ここまでOK?
ありがとございます!
わかりやすいです^ ^
殲滅はコス強化素材が取れるから、回らんと強さも頭うちになるからね……
それをみこして伝えておけば、灰殲滅戦で緑エリー、緑バレンティ(森キングはがんばって取ってくれ)も使えるぞ。
将来はハウレッキスにも行く必要あるだろうから、最低でコインエスカとって育てるんや。できれば赤デリエリを連れてきて欲しいけど。
試練の塔の20階をクリア後固まるのなぜか分かる方教えてください
こういう感じです
どうなんやろね?運営に報告対応したほうがええんちゃうかなぁ・・
その現象25階で起こりました。
しゃあなしにリタイアして、もう1回やったらちゃんとクリアできました。
魔戒の騎士団
進入部員募集してます
一から頑張りたいんで協力者もとめます
試練の塔15階ってどうやってクリアしたらええん?忍耐されっぱや
グラクロログインしてたら固まってしまって電源落としたりしてもなおりません前まで使えてたのに、、どうすればいいですか?
青ゼル最強説ない?
育てて、使ってる人いるかな?
弱いことはないけど、最強ってのは「?」かと。赤ゼルのが相手にしたくない。
なぜか速力の魔神メリオダスとデリエリの札が重なって札が1枚なくなりました。分かる方教えてください
バグ?かなぁ…
自分もたまに手札消えることあるけど。リセットすると直るな。
友情コインがフレンドが送られてきて、他の人は20枚なのに1人だけ22枚の方がいるのですがこれはバグですか?毎日22枚で送られてきます。
おれも端数増えてる人おるわ。
なんでなにゃろね?
やはり同じ人がいられましたか?本当になんででしょうね。グラクロはバグが多すぎて…もっと運営にはまともな仕事をしてもらいたいものです。
グラクロを初めて1ヶ月経つのですが、首飾りを誰に使うべきか迷っています。60レベルを増やして使えるキャラを増やすか、80レベルにするかで迷っています。二択のどちらがいいでしょうか?また、優先的に育てた方がいいR.SRキャラを教えてください。質問多くてすみません。
親切なおじさんだから、同じ木に入れなおしといたるわw
あと、まあ汎用性高い、特定クエで必須、使いどこころがあるキャラをきちんと育てとくのセオリーでは?(ちゃんと育てとかないと殲滅いけないしな)
画像の中のキャラで言うと、青魔メリ、青リリア、緑コインマーリン、赤ゴウセル、緑エスカ、緑キングは80にしといて損ないと思うぞ。
ご親切にありがとうございます。やはり汎用性のあるキャラをレベル80にした方がいいみたいですね。参考にさせて頂きます。
喧嘩祭り一般で勝てるキャラ教えてください。