そんな時代があったんや……
装備の連続変更したらとするとダイヤが優先で消費されるのですがこれは不具合ですかね?。アプデ前は鉄敷優先だった気がするのですが。確認せずに連続変更したらダイヤが大量に消費されました。
サイレント修正されてました。
Pcとスマホで重複接続って可能ですか?
実際の環境が分からんからなんともだが、別端末でログインしようとしたら、できひんかったで?
このお知らせってやつがちょくちょく出てくるんですけど、どうやったら消せますか?他人の獲得まじで興味無いんですけど。不快です。設定でお知らせ通知をOFFにしてるんですが通知が来ます。
おれも同じ悩みあるわ・・・
でも解決策は知らんのだわ・・・
ごめんよ。誰か教えてくれ。
経験値飯を食べてボス戦を周回しても貰える経験値が食べてない時と変わらないのですがこれは不具合なのですか?それともAP半減中はそのような仕様になるのですか?
どの経験値?試してみたけどちゃんとキャラの獲得経験値は上がってたよ?
編成していないのに編成していることになっているのですが、なんかのチーム登録を忘れているんでしょうか?
自分をも同じことになって困ってます
なんでこんなことになるんでしょうね
今、フェスメリ必殺レベル2フェスエリ未所持で、3からフェスメリは強くなると実況者さんが言っていたのですがマイレージはどちらを交換したほうがよいのですか?
人によって意見は違うだろうけど、おれならエリーかな。
全体闘級をあげたくてさ、未所持キャラを減らしたいという意味で。
ロキシーがメインキャラの人お願いします
410276849
フレンド?メインじゃないとだめかな?
キャラを編成してないのに並び替えのところにある「編成中」を選択するとなぜか編成されていることになっているのは,なぜですか?
同じ状態です。一度も編成した事がないアリオーニがずっと編成中で、並び替えの妨げになってます。そもそも編成状態に関わらず純粋に闘級順やレアリティ順とかでも並び替えができたらいいのに…
まだまだ弱くて戦力にならないと思いますがギルドに入りたいです
前の話なのですがログインボーナスのゴウセルがもらえるやつが途中で終わったのですが理由が分かる方いますか?友達は次の日にボーナスをもらえていました