二枚目です。
ログインボーナスが前のマトローナのガチャチケットのままなのですがそのチケットを貰い切るまで次の進撃の巨人のガチャチケットは貰えないんでしょうか?
次へ進むの所をタップすると固まるのはどうしてか教えて下さい
グラクロに接続しようとすると、
UI main title copyright 001と表示されて
繋がりません。前の日までプレイできたのに急にこんなんです。やる気なくすわ。
今日からグラクロログインできません!
なんでだろう?
共有垢の、やめ方って、どうすればいいですか?
酒場の予約客について質問なのですが、
ネットで調べたら皆さん本日の予約客と表示され1日の訪問者が時間で区切りられて表示されているのですが、
自分はなぜか酒場のお客さんと表示され一覧ででません。
なぜ皆さんみたいに本日の予約客と表示されないのですか?
教えてください。
お願いします。
進撃の巨人コラボのキャラって前評判どうなの?
デリエリ、エスカノールのリセマラアカウントと
フェスメリのアカウントでしたらスタートはどちらが
オススメですか?
ちなみに、デリエリのアカウントはダイヤ600ほどストーリーでゲットしてガチャをしたのですが、
フェス限は当たらなかったのですが、
フェスメリの方はまだ進めていません。
喧嘩祭りなどもやっていきたいので、フェスメリの方がいいのかなと、悩んでるのですが
クエストには使いづらいと見て、どちらで考えています。
親切な方分かりづらいと思いますが、返信よろしくお願いします!!
ちなみにデリエリアカウントのキャラはこんな感じです!
どうしてもフェスキャラ!って感じじゃなければ、デリエリ&エスカのでいいと思うよ?青魔メリもってんのもでかい。
返信ありがとうございます!
そんなにフェス絶対ていう気持ちがないので、
ストーリーを進めたいのと青魔メリがかっこいいのとデリエリの使用感が良すぎてフェスメリと比べたらどーなのか疑問でした!!
グラクロ 今日開いたらバージョンが違っと表示があり、前回のアップデートをしたにも関わらずアップデートしてくださいとでる。アップデートしようとしてもできないためログインできない