負けたら落ちますが週変わりでは落ちません。
負けても落ちないからコイン飯食べて回ってる人多いよ
一度、チャンピオンになると下がることはありません。毎週ダイヤ60個貰えます。
自分はその下のマスターですが、マスター内のⅠ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ、Ⅴは勝敗によって変動しますが、その下のプラチナに落ちることはありません。
装備がロックされ、売却、分解ができなくなったのですが、解除方法をご存知の方いらっしゃいますか?
鍵マークタップ
残滅戦で。ギルの攻撃60%上昇はフレンドのギル攻撃30%されたら、上書きされて効果下がるのでしょうか?教えてください。
上昇値の高い方が優先されます。
こいつらよくそんな記念コイン貯まるな暇ニートか?
半減イベで放置してれば貯まるからニートとか関係ないよ。無限周回でもある程度貯まるし。そもそも周回育成ゲームだからね。
え、寝周回してないんですか?寝る時間もないくらいお忙しいんですかねぇ
ニーさんたち顔真っ赤で反論してて草
Twitterとか見たことないんか?
放置してれば貯まるってば(笑)
最低でもログインボーナスがダイヤ以上の人数の騎士団ないですか。今入ってる騎士団がuc宝箱しか貰えなくて、早く抜けたいです(><)
酒場メリずっと編成されてんだけど何で?
編成から、pvp上級とか確認してみ
毒と感電の強さを教えて
地味なとこ
毒と感電は持続ダメージが小さい分無視されやすい。デバフ解除もちには出血でスキル1枚切らせるのがいいけど、デバフ解除がいないパーティには毒と感電は効く。結局出血のが強い希ガス
新バン強いんか?
ガランメタとしていいのでは
殲滅戦クリア後9時間後リセットとネットに書いていたんですが自分は18時間まつように出ます。なぜでしょうか
殲滅戦はボス戦の各エリア1日1回となります。リセットされるのが午前0時なので、この画像は3時頃殲滅戦な発生したものと思われます。
エリザベスって結局冒険よりリオネスのほうが使えるよな?
PvP一般でチャンピオンまで昇格したら負けたり週変わったりしても下がらないでしょうか?
自分なりに調べてもあんまり分からなかったのでチャンピオンになってる方教えてください🙇♂️