チャレンジャーじゃなかったか?
どちらかといえばバン狙いでなけなしの30連行ったら冒険エリー引けたので満足した😊
オンボロイド勢乙!w
ぜんぜん開けないんですけど(T_T)
バージョンアップできない!
バージョンアップ出来ないよー
やっぱり売るしかないですよね!
初めは私も本とか①だけもらったりしてたのですが消費が間に合わなくなったので一気回しして消費しだしました。
でも結局強化石で倉庫圧迫で意味ないんです。笑
強化石も使っても直ぐ溜まるので2500個くらいあります。
今装備付け変えるようになったからなんだかんだで持て余しちゃうんですよ・・
今日も100日コイン回し切ったのに900枚以上あります。。
だからベロニカ呼びました。売却してきます。。。
イベントのときは倉庫を別にしてほしいです。。転スラのときやばっかたし。
100日イベントのメダルって確実に最後余ると思うんですがイベント終わった後に何か使い道あるのでしょうか?
毎日リセットからのルーレット一気回ししてますがそれでも手元に600枚以上あります。。もったいないというか一日リセット一回じゃメダルの消費が間に合わないんですけど、みなさんもそうなのでしょうか?
倉庫を圧迫しまくりでやばいのですが・・・。
普通に交換素材周回イベもないしそんなメダルたまらんからふつうにつかいきってるは、5覚醒石と本半分くらい集まったらリセットしてる
売ればいいよ
騎士団の人を増やすにはどうすればいいですか?
騎士団の抜け方教えて下さい
PvPでチャンピオンまで行ったら終わるまで下がりませんか?詳しい方お願いします!