黒パンだからセーフ
ケツの線はまずいと思う。出てないかもしれないけど、オレにははっきりと見えた。
ギリギリ履いてるかと。それにしても凶悪な可愛さだ。
フィギュアが秀逸。転スラコラボ自体はどうかなと思ったけど、このこは別。あぁ課金してしまう...。
次のコラボまだかなーん?
転スラ以外で頼む。このすば、リゼロ、ダンまち、何でも可。
チョイスが典型的な覇権なろうアニオタで草
次はオーバーロードと見た
オバマスの世界に異世界転生ですね、わかります。
なろう以外に選択肢はないのか…
これは可愛い課金やね
三つ編みツインテいまいち
これは惚れるわ ピンク髪ツインテは至高!
パンツ見せろ✊
かわいすぎか?
チケット選ばせて欲しい
転スラコラボクエストの情報収集というクエスト、ボス戦クリアしてもクリアにならないのですが。リムル無反応です
おそらくハードかエクストリームの難易度をやっているんじゃないでしょうか?
あれはノーマルをやらないとクリアになりません!
ノーマルやってるのにクリアになってないってことでしたらごめんなさい
ノーマルだけなんか。知らんかった
さっきとりま福沢さんがリンゴマークのカードになったわ
メンテはよーーーーー
第一弾のガチャで次回SSR確定になったけど引かなかったら第二弾にも適用されますか?
2弾のお知らせページに1弾とガチャボーナスゲージは別って書いてありましたよ〜〜
1弾も21日までやることになってるので完全に別ガチャ扱いだと思います
コインミリムとガチャミリム...どっちも欲しい(ぇ)
ミリムきちゃぁぁぁあっぁぁ!!!!!
明後日からミリムがコインで交換できるようになるから明日からかなと思ってたら明日でした
ミリムはあれパンツじゃないの?AppleはいつからOKになったんだろう?昔はそれでリジェクト食らってサービス終了に追い込まれたアプリも多かったけど。