SSRリムルがダブったら重ねて必殺技強化すべきか、ベニマルとミリムの交換に回すか 悩みどころ
リリアの衣装交換
ミリムミリムミリム!
ミリム、ベニマルの実装発表まだかなー?
なかなか来ないな。サプライズで他のキャラ参戦とかあったりするかな?
公式Twitterでガチャのスケジュール出てた。明日31日の16時からだな。出るまで引くわ。
灰色の魔人についてなのですが3ターン目にカウンターをやると地上に降りてきたときに攻撃されるから3ターン目にやれ。って書いてあったのですが実際にやってみたら地上に降りた時に魔人が気絶するので攻撃されないんです。どうしたらいいでしょう?
気絶するのはノーマルだからだぞ、ノーマルの方がハードよりむずいからハードやれハード
あの日の記憶今日までだぞやっておけよ(ミッション手遅れ)
金砂の海辺セットの聖騎士ゴウセルの神器ってとっておくべきですか?衣装はとりました
俺は火力欲しい順的にキング>ジェリコ>エリー>メリオ>その他>ゴウセル>グリアモって感じだと思ったからとらんかったわ
転スラコラボの情報収集ってクエストがクリアできん
ラストのゴーセルが倒せません!
どうすればいいですか?
ここのサイトで攻略動画あるしYouTubeでもあるんじゃないか?
今となっては72話ヘンドリクセンより105話の方が難しいかもね わりとゴリ押しで倒した気はする
転スラキャラの水着はないのだろうか
ミリム下半身ビキニみたいなもんだろ
ミリムはあれパンツなのか?にしてもケツですぎw
コインバン交換すべきですか?
回答だけで言うとコインバンは交換するべきだと思います
以下個人的な感想なのですが、コインキャラはバン、マーリン、ゴウセルがおススメです
今プラチナコインが5個ならゴウセルを優先した方がいいかもしれません。コインゴウセルはpvp、周回、殲滅戦などどの環境でも使用できます。
コインバンはマーリンと同着と言った感じです。
コインバンなら、周回、pvp
コインマーリンなら殲滅戦、pvp
と言ったような環境での使用になります。
その次はコインメリオダスになると思います。
コインメリオダスは今後の超ボス戦で活躍するようにすると運営さんが言っているので今後の展開を考えたら4番目に優先すると思います。
次は、コインディアンヌです。コインディアンヌに関してはストーリーでもらえる上に必殺技が優秀です。pvp環境でもパーティ次第では活躍させることができるので、必殺技の進化のための交換はアリかもしれません。
自分的には、コインバン、コインマーリン、コインゴウセルの三体は交換すべきというのが結論です。
ゴウセル>マーリン>>>>>>>>>>>次の殲滅戦適正になるらしいメリオ>>>バン>キングの必殺技上げってイメージ
ミリムちゃんきたー♬╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯