とうとう来たか、やっぱり転スラコラボだったね
準備は誤字です
無課金なんですが、この非常に微妙なバンの水着コス買ってもいいですかね?買っていいのなら武器だけや、全部など詳しめに教えて下さると嬉しいです。
余裕があるならURのコスチュームは全部買ってもいいかと。神器は5個まで登録できて、ステータスがキャラに乗るので買って損はないです。
できれば武器は買っておいた方が良いですよ!
周回だけなら武器だけでも良いですがPVPにも使いたいならコスチュームも欲しいところです。
URの武器やコスチュームって貴重なので出来ることなら取っておきたいです
殲滅戦の赤魔神のHardはどれくらい強くなったら挑戦すればいいですか?
前にHard挑戦していくら攻撃しても忍耐でダメージが与えられず、一緒に戦ってくれた人に迷惑をかけてしまった経験があるのでなかなか挑戦できません。
判断するのは闘級だけでいいですか?攻撃力を重視すればいいですか?
キャラは誰を使ってますか?今の攻撃力とかも教えてもらえれば!
配布バンと配布キングと金コインで交換したグスタフがメインで控えに団長メリオダスがいます。全員URでレベル60です。その4人で闘級は74190でした。よろしくお願いします!
バンとグスタフの攻撃が通ってない感じですかね?
その編成だと凍結と石化で攻撃されないのでバンを抜いて速力の単体攻撃持ったキャラを編成すると良いと思います。
バンのスキルのランク1は120%の単体攻撃なので火力出ないです。
バンの必殺技が一番の頼りだったんですけど外しちゃった方がいいですか?
青色のキャラだと配布メリオダス、配布ディアンヌ、ガチャゴウセル、マトローナ、スレイダー、新エリザベスがいますけどメリオダス以外は全員SSRのままです
上の方とは違う者です。
個人的にはスレイダーがおすすめです。
単体に対して火力があり、赤魔神は構えを使って被ダメを大幅に下げてきますが、スレイダーはスキルに構え解除があるので強いですよ!
アドバイスください。
PVPやボス戦で考えたとき、プラチナコインで、緑バンと赤メリオダス、どちらを交換するのが良いでしょうか?その他のキャラは交換済です。
緑バン。周回スピード上がりますね
今コインが9枚あるのですが誰と誰を選ぶのがおススメですか?
コインキャラはまだ一人も持っていません。
ゴウセル
あとは用途によると思うけど、PvP頑張るならマーリン、次の超ボスか殲滅優先なら魔メリかなと思います
と言ってもマーリンは殲滅でも使ってる人居ますけど。
レシピの売上でお金をたくさん稼ぐには、どの料理を登録してレベルをあげると良いのでしょうか? 知ってる方いたら教えて欲しいです
レベル1で4000Gか4500Gのやつ
プリンが4000円で実用的なんでオススメ
あとはレシピ登録の画面で値段見れるからそこで決めれば良いと思います。
ありがとうございます! プリン登録します!
今イベントでやっている神器についてですがURの神器は珍しいのでなるべく取っておきたいと思っているのですが誰のを取ったらいいですかね?
キングとかメリオダスとかは取る意味ありますかね?攻撃主体のキャラではないですが…
取る意味あると思います。キングとかメリオダスは今後新規が増えやすいと思いますし、魔神メリオダスは次の殲滅戦で活躍すると公式が言ってますし
キングは必殺技の威力を上げたい場合、神器取るのおすすめです。攻撃力180盛れるのはデカイかと
灰色の魔人は緑キング、緑メリオダスともう一人誰でいけばいいですか?緑エリザベスやヘルブラムは持ってないので…
コインゴウセル、緑ギル、コインマーリン
ジェリコ強くなってる…
装備で70%超えてるから3回使えば100%クリだわ