以前なら特にPvPでバンの強奪スキルが使えたけど、属性不利な赤ヘルブラムが来るとしんどい。
コインマーリンのシールドはイフリートでも灰色魔神でもPvPでも役立つよ。マーリンおすすめ!
あ、オレが言おうとしたことがほとんど言われているw
コインマーリンはサブに入れてても開始からスタメンの必殺技ゲージが増えるよ。
敵でも対人でも必殺技ゲージにアドバンテージが生まれるやつは強い。
必殺技ゲージ減少を持つ囚人バンなんかも重宝するし。
エリザベスは育ててパーティに入れた方がいいですか?
どっちのエリザベスだろ?ホーク抜きの回復エリザベスはおすすめよ
移動型酒場のエリザベスは単体ボス相手の有能なアタッカーです。
赤の殲滅戦でも使えるし、長く使えますよ!
殲滅戦のイフリートのヤケドってデバフ解除で回復できないのはバグですか?
特殊なヤケドは料理食わないと無理ちゃんと調べてから書いたら
アプリを開いた瞬間に問題が発生しましたとなって起動できません。もし何か分かることがあったら教えてくださるとありがたいです。後、問合せってどうやってできるんですか?また、問合せしたらどのくらいで対応してくれますか?教えてください
グラクロ楽しい
コラボイベントのキャラって強いの?入手しやすいのはいいけど強いのかがわからん
パーティーの1人だけ?
攻撃の後に与えたダメージの準備割り合いで回復するのはなぜ?
HP吸収率とか再生率の類では
おろ スライムすら出ないとは。くぅリムル欲しすぎる。
ガチャボーナスってさぁ 微妙に遠いよね( ´A`)
騙されるな!SSR確定だけどピックアップ確定とは言っていない
動かないんだけどどうしたらなおる?
ソフトバンクの通信障害では?うちは最近頻発してて、よく止まる(泣)
ミリムかわいすぎじゃね?ガチ課金しそう。。。
ダイヤが溶けてく・・・
ミリムが使う新スキル効果の起爆とか、むしろ受けたいわw
ガチャ登場はいつになるのか リリアとか地味だしいらないわ オリキャラとかイマイチ感情移入できない
コインキャラをまだ一人も持っていないんですけどゴウセルを確定でとって、もう一人を誰にしようか迷っています。
特にマーリンとバンで迷ってるんですがどっちがオススメですか?PVPはやってないです。それ以外はやってます!