パーティは緑ゴウセル、赤バン、フレンドで赤エリザベス、サブに緑メリオダスで何回かやれば勝てると思います。
ヘンドリクセンの必殺ゲージがMAXになって次のターンで必殺技を打ってくるときにバンの気力消滅を使って必殺ゲージを減らします。それを毎ターン行うことによってヘンドリクセンの攻撃が1回ずつになって被ダメが減ります。
その間に必殺技を打ったりエリザベスで攻撃や回復をします。
ヘンドリクセンがデバフをしてくるタイミングでゴウセルの暴走を使ってスキルランクをダウンします。
これで何回かやれば時間はかかりますが勝てます!
長文ごめんなさい!
引き続きできない!
ギルドを抜けたら自分が過去送信したギルドチャットは消えますか?
敵の属性?みたいなのを前もって知る方法ありますか?
クエスト選択画面の敵キャラアイコンから観れますよー
すみません、始めたばかりでどれのことか……💦
ネット環境は十分なのにタップして開始するところまで出来なくなりました。アンインストールするとやはり最初からになりますよね?
誰かギルド加入してください!笑
もしかしてチャプター6.5ってギルド作るか入るかしないと進めなかったりしますか?
チャプター6のメインストーリークリアで進めますよ
6.5が出てこないです~…
100連したら、おっさんキングとスレイダーって。
もう一回天井いってきました。
持ってない方のおっさんとジェリコでした。
お疲れ様です。
コイン交換はバンとゴウセルとマーリンならどれが一番優先して交換したほうがいいですかね?ちなみに無課金です
ぬいぐるみの守護者キングと守護者ジェリコってどっちが強いですか??
ジェリコが強いです
72話の聖騎士の誇りに勝てません。どうしたらいいでしょうか?手持ちはこんな感じです