無課金です。今キャラがこんな感じなのですがガチャを引くか神器や衣装を揃えるかどっちにダイヤを使った方が良いと思いますか?
ガチャですね。
正直キングメリオダスギルが居れば大抵のクエストはクリアできると思うので新ガチャ待つのが懸命だと思います。
武器や衣装もステータス上がりますがあれ正直見た目の好みなのであまり必要ないかと。
コインキャラの為にガチャした方が良いと思います。ガチャキャラでも青ゴウセルとか強キャラ居ますし。あと赤ホーク楽しいので育てると良いですよ
ピックアップガチャのSSRのメーターが現在80%
なのですが、次のピックアップガチャに80%のまま持ち越しって出来ますか?
無理
ありがとうございます!
引いてきます(T_T)
ストーリー72話がクリアできません
誰を育てたらいいですか?
72話のどこで詰まってるかは分かりませんがゴウセルですかね。特に聖騎士の誇りでは使うことになる
と思います
聖騎士の誇りならゴウセル入りません。
バン+ヘルブラムを育てましょう。
助っ人で王女エリザベスを借り、
回復+バンとヘルブラムのゲージ減少永遠にしてたらプレミとかしなければ5分かからずに終わります。闘級80000は越えておきましょうね。
ありがとうございます。バンとヘルブラム育てて闘級80000超え目指します。
プラチナストンはどうやって入手できますか?
プラチナメダルはガチャでSSRキャラが被った時に自動的に被ったキャラがメダルになります。
後はコインショップでゴールドコイン20枚を消費してプラチナメダル1枚と交換もできます
プラチナストンは、どうやって入手できますか?
同キャラ被り
闘球もっと伸ばしたいので超進化とかしたいんですが、どれ優先ですかね?
後これ強化した方がいいキャラとかいたら教えて下さい。
<怠惰の罪>妖精王キング一択かと。レベル70キャラが1人はいたほうがいいですね
ありがとうございます。
全然PvP勝てないんですけど…どの子に手をかけるべきですか??
あと皆さんはなんの装備つけてますか?
あまりPvP向きの子がいませんね。あと手をかけちゃダメです。
ヘルブラムいればゴールドまではいけます
早速ヘルブラム育ててきます(´;ω;`)
強いキャラの育成も大事だけど、結局は相手のキャラがどんなスキルを持っているか把握してなきゃ勝てないと思う。
格闘ゲームとかと同じで、相手の必殺技の範囲や威力がわからないと試合にならんでしょ
なるほど(´;ω;`)私、戦略考えて無いから負けるんですよね…相手のキャラで最初に潰すとしたらどのキャラを狙ってますか??
騎士団メンバーを募集したいのですがどこで募集するのが集まりやすいですか?
ほっとけば集まる。
手っとり早いのはTwitterだろな。
ストーリー積んだんですが、何か育てたほうがいいキャラいますか?
やったほうがいいこととかあれば教えてください
【手配犯】村の青年 ゴウセル育てるといいかと。感染つかってくるヘンドリクセン戦でスキルランクダウンが有効ですよ。
やることは、R装備の厳選ですかね。
どこで詰みましたか?
どこにしろ全体的に強いのは育ってない中だとギルサンダーとスレイダーですかね
チャプター6のバンの次で詰みました。
技に強いのがいないので…
恐れと憧れですかね?そこはジェリコや団長メリオダスが強いですよ
ジェリコでどんどんスキル打っていって必殺技を打つだけです。
特殊戦技がスキル使えば使うほどクリ率が上がるものなので。必殺技でクリティカルが出れば10万とか平気で超えてきます
新しいエリザベス引きますか? 赤エリと新しいのどっちが強いですかね?