ストーリーで貰えるゴウセルを育ててみては?
僕もそこで詰まってたのですがストーリーゴウセルとストーリーバンと傭兵で赤エリザベスのパーティでやったら勝てました。
ゴウセルのスキル暴走とバンのスキル気力消滅の立ち回りです。調べれば詳しく出てきますよ
一回目のガチャでこの結果でした
これはいい方なんでしょうか?
【ギルド(騎士団)名】幻影旅団(クモ)
【騎士団長】がくとん
【加入条件】毎日ログインしてくれる方
今は2人ですがイン率は結構高いです。イン率高めの方一緒に初期メンバーとして高みを目指しましょう!
pvpって装備関係ないですよね?
一般は裸
上級は装備あり
ランクって50から上がらないんですか?
あがらないですよー。次のアップデートで上限増えるといいですね
シルバー上がった途端に闘力桁違いで萎える
もっと近いやつにあたらないものかね
魔神メリオダスって交換した方がいいですか?
魔神そこまで強くないからなあ マーリンとかバンに取っといたら?
コイン重ねて必殺技強化したら最強になるかもだけど、1体目は思いの外、弱い印象。団長のカウンターが強過ぎるから余計にそう感じる。
ホークパスの「巨人族のキャラをサポートキャラとして10回使用」ができません。
サポートキャラにしても回数が増えないのですが何が間違っているのでしょうか?
因みにマトローナ以外のディアンヌは試しました
自分の手持ちじゃなく借りるのです
このメンバーではリセマラした方がいいですかね?
あんまり強い感じがしないんですが
超ボス戦もうすぐ実装らしいよ!!
リズ、ガラン、キング、ホーク&エリザベスSSRが確定実装らしい。又聞きだけど
右はキングなのか?原作あまり見てないからわからん
超ボス戦か!難しそうだ
え、ガランって十戒じゃねw普通にアニメ2期なんだが。
72話聖騎士の誇りで詰まってるのですが、コインメリオダス買ったら勝てますかね?
手持ちは貯まる度にガチャ引いていますがこのキャラ達しかいません😭