ガチャでssrが被る。ゴールドコイン20枚で既に持っているSSRキャラが出ている時に交換です!
まだUR化してないキャラで育成させるの誰がオススメか教えて下さい!!
何をメインでやっていくかにもよりますね。
周回メインならハウザー、赤魔人殲滅戦メインならギーラ。灰色魔人は緑キングとか。特にギーラはPV Pでも強いですよ!
Table_ronde騎士団(1人)のsyaruと申しまふ♪
個人の意見なので参考までに、まずSSRはハウザーだと思います。猛攻付けて周回で使えますね!単体などの攻略ならsrのゴウセルを育てるべきですヘンドリクセン戦で普通の人なら必須級にいることになります。他は速ギル(ハウザー絆)と速ギーラ(回復と点火全体)と筋力のエリザベス(単体の方)ですね。
Rの首飾りが足りません…。効率の良い入手方法を教えてください!
んー、やっぱりR首飾りは銀メダルで買うか、毎日3回のイベントで確率見て1番高いとこ行くぐらいですかね?。Table_ronde騎士団のsyaruより。ひとりとしての意見ですので鵜呑みにし過ぎないでください
ギルド名 Table_ronde
団長名 syaru
条件 騎士団ログイン
新設でまだ1人です。特に厳しい条件もなく楽しみたい方で募集してます!
コイン交換で1度きたキャラはもう来ないのですか?
ローテーションになっているので待てば手に入りますが結構待つことになりますね
アストラス内部、サラス内部とはなんですか?!
わかるかた教えて欲しいです、よろしくお願いします!!
私もわかりません、教えて貰いたいです
2つともソルガレス砦のダンジョンです。
アストラス内部は赤の魔法書が手に入るダンジョンで、サラス内部は緑の魔法書が手に入るダンジョンです。
ソルガレス砦のスケジュールのところにも書いてありますよ
ダルマリーの町の冒険はいかが?シリーズが以前まで受注できていたのにもかかわらず、できなくなりました。どうすればまたできるでしょうか?
巨人族、筋力属性のキャラをサポートキャラとして使うとはどのようにしたらいいのですか?!?
バトル前のパーティ編成で下にならんでる傭兵がサポートキャラじゃない?巨人はディアンヌだけ。筋力属性はいっぱいいるから、連れていけばいいよ
ずっとサポートにディアンヌつけてて、なおかつ、合技とかもしているのにポイントがつかないのは何故ですか?
ありがとうございます
パーティーメンバーにしてデバフだけ賭けさせても、サブのメンバーのところに入れてやっても、絆のところに入れてもカウントされません
サポートキャラとして使用の意味がわからん
APEXLegends という騎士団作りました!
全ギルドの頂点を目標にし、
現在は私ぺぎんぺりんが騎士団長を務め、
Burapanという副騎士団長の2人で運営しています。
この騎士団に興味のある方や、
まだどこの騎士団には入ろうか悩んでる方、
ランクの制限はありません!
一緒に全ギルドの頂点目指しませんか?
入団お待ちしています!
このサイト、ギルド板もあったよ
入りたいのですが、人がいっぱいで入れないです
(T . T)
灰魔神には王女エリザベス必須でしょうか?
看板娘エリザベスとどちらを育てた方がいいか迷ってます。
進化素材枯渇できついです。
プラチナコインはどうやって入手するんですか?