同じ症状です、、、
同じ症状です…
ゴウセルのベルト覚醒したら
回復率になったんでHPに変えよう思います
この回復率ってゴウセルには意味ないですよね?
回復スキル持ってなくても回復するんですか??
誰かが回復スキルを使った場合の率が上がるってことですか?
アイフォン使ってる人います?
アイフォン6使用ですが、アプリの強制終了が多々あり、APだけ消費させられることがあります。
容量はあるし、ネット環境はその他は問題ありません。
また、何度も運営に問い合わせてはいます。
同じような方いますか?
オレも使ってましたが同じ症状でした!
問い合わせしましたが長い英文で何のことやら?
なので機種変更したら何も問題なく出来てます!
6Sですが問題なく使えてます。ただバッテリーの減りが異常なまでに早いので、設定で解像度下げたり演出スキップしたりですね。
問い合わせの英文は多分返信メールに「See Reply」って書いてある赤いボタンあるのでそれ押したらみれますよ
恋を成熟させるイベント表示されない方いますか?表示されなくてできないのですが
28日~ってなってるみたいですけどまだ開催されてないですね!多分メンテ後とかになると思います
629308965
ラスボス戦でストーリーゴウセル(体力50000以上)使いたいので、持っている方フレンドなりたいです。
このサイトにフレンド募集あったよ!そっちのが見つかるかも。ギルド板は大盛況だな
ギルドチャット送れない
解決方法なんかある?
殲滅戦でずっと 仲間を待っています のままです。どうしたらいいですか?
闘級8000のバンなかなか倒せず、出ている動画、記事もプラチナメダル交換キャラばかりで参考にならなかったので無課金編成で組んでみました(ヘンドリクセンはゴールドコインで引換えしましたが…^^;)。自分はこれにフレンドのLv65メリオダスで勝てました。ギルサンダーは配布されるSSRの装備、ヘンドリクセン、ゴウセルは猛攻SSR装備(覚醒なし)
キャラ覚醒は3体とも4までやりました。参考になれば幸いです
殲滅戦て一人でもできますか?友達がいない…
一人でも出来るしフレンド居なくてもプレイヤー呼べるから大丈夫‼️
赤魔人と灰魔人って出現率ランダムですか?
騎士団の、メッセージが
おくれないのですが
どうしたらおくれますか?