回復率はHP回復関連の数値を上昇
吸収率は1%でもあると攻撃したときにダメージ分HP回復する
間違ってたらごめん
ありがとうございます!
別に回復スキルを持ってなくても多少なりともあれば意味があるってことですか?
回復率か吸収率をHPに変えようか迷ってます😅
聖騎士倒した後の闘級80000のバンとんでもなく強いのですが、どうやって倒せばいいんですか?
メリオダスのカウンターで勝てますよ
コインバンとコインゴウセルはまた入手できるようになるんですか?
もちろんなると思いますよ!今のシステムだと逃すと次来るまで遠いので、何かしら運営も考えてくれないと困りますけどw
ギルドチャットで送信しても何もでないのですが、他にも同じような方いますか?
不具合っぽいですね。自分はログ残らずギルチャが消えます。
ギルドチャット毎回消えるこれ不具合かな?
チャプター5なんですがどれ進化させたほうがいいですかね?
ゴウセルとキングですね
神速の騎士ジェリコは猛攻か集中どちらがいいですかね?
また覚醒で付けるオプションはクリ確アップやクリダメアップもありですかね?
始めたばかりです。
どのキャラを優先して育成、進化したら良いかアドバイス頂けないでしょうか。
よろしくお願いします。
王女エリザベスは回復役としてずっと使えるし、重宝します。ジェリコと囚人バンはアタッカーとして優秀ですね。
ジェリコうらやまです( ´∀`)
たまに殲滅戦のお誘いが来ることがあるじゃないですか。
でも一週間前くらいに始めてキャラも少ないのでこのキャラ達で勝てるのか分からなくて断ってしまいます。
この中に殲滅戦で戦えるキャラいますか?難易度はノーマルです
怠惰の罪のキングのスキルランク2石化をターンの最後に打つといいですよ。
敵は何も出なくなります!
ストーリー71話のバンがカウンター貼ってるメリオダスに通常攻撃はしないで必殺だけ打って来る件について💢
AIが弱点属性狙ってくる場合が多いからそれかも?
カウンター貼ってる最中はカウンターキャラ一人になるまで必殺技以外のスキルはカウンターキャラには使ってこない仕様みたいです。
装備の回復率、HP吸収率はどういうものですか?