放浪ショップでゴールドで買えるものもありますよ!ダイヤで買うなら、優先は期間限定のイベントコスチュームかと!
ダイヤで武器は勿体ない感じがあるね
明日からストーリー解放か、何がくるか楽しみ
リオネス城だっけ。アニメ見てたはずだけどあんまり覚えてねえわ
ログボ片方被ったわ。このゲーム結構被るイメージ
SSRチケットなら被った方が良かったりするかも?
メダル産当たりキャラだし
明後日のアップデート情報どこにも出てないな リオネス城早く遊びたいー(˘・з・˘)
(ストーリー回想からボスと戦えるぞ)
グラクロダンスってどうすれば見れますか?
画面右下のメニューからAR撮影でキャラ配置。音符のボタン押せば踊るよ。一緒に撮影もできるみたい。
ディアンヌの激しいダンスをローアングルで見つめるとイイぞ
♪マークって音じゃないんかい!w必死にポチってたわ
チャプター6でコインキャラ配布してください
コインショップ組強すぎ!
もはやコインバンで強奪するゲーム
もうこれ以上育てられないくらいに全キャラしてるけど(UR超進化全65装備プラス5)喧嘩祭りでまるで勝てません。相手が闘級2万くらい下でも何をどうやっても余裕で負けます。私のだけバグなんですか???もう、嫌になりました😭
パーティ見せてくれればアドバイスできる
ディアンヌの攻撃不可スキルとか闘級で先攻とれてればかなり使えるよ
SRスレイダーの攻撃スキルのみ使用可能と合わせて使えば、一方的に殴れる
同じくまるで勝てないです自分も。コインバンが強すぎてw 早くコインバン対策になるキャラ増やして欲しいです(泣)
宝箱売却20%売却キャンペーン始まってる!
こんなこともあろうかと宝箱貯めてたオレは勝ち組
売るの忘れてた勝ち組です(
SSRエリザベス欲しさに回してたら、いつのまにかSRエリザベスが必殺技Lv.6にwもう使うしかねぇ
治癒の方か 強いし十分ありだね
武器とか衣装ってダイヤで売ってるけど買うべきなんでしょうか?