それはキャラが育ってないだけやろ
有利属性育ててないんじゃ
強いやつから倒したり気絶させたり石化させたり。
コインバン育てたら、強奪で敵が強いほど強化されるよ 必殺技ゲージ多い敵から倒せばいける
デールだけ難易度高いなw
デールまでくれば大丈夫!がんばれ
攻略記事を参考にするのもいいよ
何で敵の攻撃回数は1回多いのですか?
3人で4回
2人で3回
1人でも2回してくるんだけど。。。
敵にそういうアビリティ(特殊戦技)持ちのキャラがいるかも。
たしか複数攻撃の特殊戦技があるはず デールで見た
逆に1回攻撃じゃ弱いからね、仕方ないね
ログボで同日にSSR確定チケ2枚とか、マジ太っ腹
結果どうでした?自分は団長ダブりとヘルブラムでした ギル坊欲しかった
エリザベス出ないと思ったらSSR確定ガチャに入ってなかったorz ヒーラー欲しいTwT
おっさんキング…ダブルで 笑えないわ クソがw
装備の厳選かぁ
ポケモン程ではないと思うけど面倒・・・
狙った追加効果といい数値が出るまで、覚醒とステータス変更繰り返さなくちゃならない でも嫌いじゃないw
お金が溶けてくわ お金の稼ぎ方も見ておかないとあかんな
このボックスで強いパーティってありますか?
※無課金なのでコインキャラ等は持ってません。
敵にもよるけど石化キングと回復エリザベスと挑発持ちとか?
周回だとまた違ってきそう
個人的にはスレイダーを推したい。攻撃特化でクリティカルも期待できるよ
スレイダーは合技の相手がRサイモンだから、相手もSSRのキャラがいいよ
https://7taizai.boom-app.wiki/entry/combination_attack_list
AR撮影をやってみたいけどなんでか出来ないんですよどうすればいいですか?
画像に書いてある通り、サポートしてない端末(AR撮影機能に対応してない端末)だったら無理そう。
OSが古いなら最新にアップデートしてみたら?
ゲームのBGMとかは聞こえるんですけどAR撮影だとダンスの曲が聞こえないんです。解決方法知ってる人いますか?
AR撮影のときはBGM聴こえないみたいですね。画面左下の♪ボタン押しても何も変わりませんでした。
TikTokの#グラクロダンスのことだったらゴメン。ゲーム内で解決しないかもね。
どなたか教えて下さい
妖精王の森の侵略者だと思うのですが、一度発生した際にホークがイベント?について何か教えてくれると思うのですが、よく理解せぬまま画面のバクか何かで、そのままスルー状態になってしまいました。
イベントでググっても、普通のイベントのことしかわからないし、よくわかりません。
妖精王の森はどこにあって、どうすれば行けるのでしょうか?
ランダムに発生するイベント?的な物なのでしょうか?
どなたか教えてくれると嬉しいです
酒場からワールドマップに出て右下のチャプター選択ボタンで行けないかな?
デイリーでやること多すぎるように見えるけどどれからやったらいい?ミッション?
とりあえずデイリーミッションだね
ソルガレスの6層難しくない?傭兵借りると周回できないしどうしたらいいのか分からん