設定でフレームレート下げるのがいいかな
節電設定とかの設定を変えるしかないよね
オーダンの村で海鮮鍋を作るミッションがあるんですが、雑貨ショップにも並んでないしクエストも友好度レベル3からしか行けないので手に入れられなくて詰んでます。みんなどうやってクリアしたんですか??
レベル1の食材売ってるところにスクロールで下がればありますよー
デールダメだわ倒せん
なんかアドバイスない?
有利属性のキャラURを借りるのがおすすめよ
ゴールド不足なんですけど簡単に稼げる方法ってあります??
本売るか宝箱売るかだな
ゴールドダンジョンひたすら回るしか?他にあったら教えてほしい。
装備周回→装備分解→素材売る
魔法書を売る
砦の一番上だと星3、4がメインで集まる。3は3000、4は12000で売れるし今やってるイベントとか大分おいしいよ
料理の食材ってどこで手に入るんですか?
フリーステージか雑貨ショップ
ありがとうございます!おすすめ料理とかあります?
チャプター1でも攻撃+10%の料理が作れるはず
ディアンヌかわいいけど確率低すぎ
エリザベスでは
ディアンヌは攻撃不可あるけど使えないんかな デカくても女の子ってことか
どっちもかわいい
殲滅戦で格闘家ディアンヌ活躍するらしいよ
確かに格闘家ディアンヌ活躍するけど、団長スレイダーと組み合わせた場合だな。スレイダーとディアンヌのスキル(ランク1でもおk)使うと敵を2T行動不能に出来るよ。
装備について迷ってるんですが、みなさんどんな感じですか?
村クエ進めないと高レア装備手に入らないし、60万ゴールドとかするからさ R以下の装備揃えてセット効果付けるといいよ
装備強化、装備覚醒で防御力中心に上げてる。このサイトの装備覚醒の記事お世話になってまず。
おお、これ知りたかったです。ありがとうございますー
第36話ハウザーさんと戦いはどうやって倒せるのでしょうか?
料理レシピってどこで手に入る?
料理画面右下 バンが加入しないとダメだけどね
右じゃない左下だ
村クエはお使い多すぎて時間かかるな
ハテナマークタップで移動活用しないとな
グラクロのプレイ途中に落ちることがあるんですけど、何か対処法ってありますか?