ギーラとジェリコだっけ?聖騎士組が回復持ってるよ
あとはストーリーのキングだね
キングかな。回復も石化も強いよ
リセマラでSSRメリオダス出たんですけど、これで始めていいですか?他に強いSRいたら教えてください。
今ならSSRの王女エリザベス一択かと。ただ、一番最初のガチャからは出ないっぽい
リセマラしなくても十分戦えるよ。全キャラURまで進化するし。
イベント一杯あるけどどれから手をつけたらいいん?
今だったら、進化首飾りと素材なら あの日の記憶。1日5回までだから優先していいと思う。
装備の強化石なら脱獄囚、こっちは何回でも回れるから後回し。
エリザベス追加記念はそれぞれ1回クリアしとけばOKかと。
合技ってどうやって設定するんだ?
プレイヤーランク10で絆スロットが解放されるから、そこに対象のキャラをセットすると使えるようになるよ。
ストーリーって一気に進めてから村クエやったほうがいいかな?それともじっくりチャプターごとにすすめたほうがいい?
進めるとこまで進めて、たぶん途中で詰まるからそしたら育成するといいよ。
先にキャラ決めて覚醒して後から足りないとかあるからこのゲーム
デールなんてキャラいたっけと思って調べたら敵だった...まだそこまでいってないです。あとギーラの親父でびっくりしたw
デール強いなwwwキング一発で消し飛んだわ
ゴールド集めのおすすめ場所教えてください!
単純にSPダンジョンのゴールドだけど、常時解放ではないから、自分は進化の本を周回して本を売って金稼ぎしてる。
他の方法もあるかもね
隠しエリアだと思う妖精王の森の出現方法を教えてください。
ストーリー進めると出るというか、進行中にイベントで立ち寄るマップ?がいくつかあるよ
今回のエリザベスが回復役として強いのは聞きましたが、結局引けずじまいでした・・・
他に回復役のおすすめいますか?