キングと交換だね。25話あたりで出るはず
殲滅戦のメンバーってチーム1ですか?
補足:PvPのようにタブで分かれてないので使いづらいです。
殲滅戦の準備画面で変えられなかったっけ
SPダンジョンの6階(水色?の)強すぎてクリアできない
クリアした人いる
いたらどうやったか教えて欲しい
まずはキャラの強化をして、それでもダメなら進化、それでもダメなら装備の強化や覚醒をしてみたらどうかな?
あとフレンドも借りられるから自分は使ってる
くだらない質問かもしれませんが、わからないので教えてください!
フィールド町の中とかで、メリオダス以外のキャラで操作して動きたいんですが、どうすれば良いんでしょうか?
動画では、ディアンヌなどが町を動き回っていて、自分もお気に入りのキャラで動かせたいと思いました。
よろしくお願いします!
ストーリー中でディアンヌだったりバンを動かすシーンがあるからとりあえず進めてみたらどうかな?
ミッションのキングをURにするクエストは何をすれば出ますか?クエスト発生前にURにさせたたのですが、クエスト自体がロックされてしまっています。
ストーリミッションを進めるとロックが解除されてクリアボタン押せるようになりますので
頑張ってストーリーミッションクリアしてみてください
貝の盛り合わせは何処で手に入りますか?
ダンジョンにはまだ行けません
オーダンの村の雑貨ショップにあります
今日エリザベスの誕生日だからフリクエのカチューシャのドロップ狙ってるんだけど、簡単なフリクエちまちま回るより上位のフリクエ開放した方がいいかな?友好度上げるのめんどいけど・・・・・・
あげられない人の気持ちも考えてください!
返信になってないから、答える気がないならコメントしないでくれます?
装備狙いならクエストはチャプター5から始めた方がいいですか?
妖精の森 出現しない
どうしたらいいの?
失礼します。ジェリコの武器を購入しようと思うのですがクリティカルダメージUPと貫通率。どちらを優先すべきできすが?
クリティカUP
魔法書とか素材は上位のレア度に交換できるみたいですが、いつ頃からどこでできるようになるのでしょうか?