72000で行くようになった
度々すみませんm(_ _)m
バーニャのハチミツの場所を教えてください。
雑貨ショップに売ってない?
ガチャの確定メーターが100%まで溜まったのですが、次回のガチャに持ち越しとかはできるんでしょうか??ご存知の方いらっしゃいましたら情報源と共に教えて頂きたく存じます。
キャラガチャに新キャラが追加されれば、持ち越せるんじゃないですか?
新キャラが期間限定の別ガチャとして登場するなら、残念ですが使えないでしょう。
装備やアイテム欄を拡張するボタンが見当たらないのですがどこにありますか?
小さい十が拡張だよ
ありました。ありがとうございました。
すいません、バーニャ攻略できません。
何度も何度も申し訳ございません。右上ってどの辺りでしょうか?
旗マークです!
闘技場で相手がリタイアしていたのですが、リタイアする方法ってアプリ強制終了ですか?リタイアするボタンはあるのでしょうか?
右上にあるよ!
何度も申し訳ございません。
バーニャ攻略できません。ハチミツなど食材の集め方を教えてください。
ハチミツは暗黒の墓場で入手できるよ
親密度をレベル2でCV.がオープンしてキャラのプロフィールで開けるとあるのですが、それがどこにあるのか分かりません。
キャラクターの強化や進化などのページとは違うのでしょうか?
バーニャ攻略を教えてください。食材が集まりません。
村の依頼進めたら
いいよー
ありがとうございますm(_ _)m
イマイチよく分かりませんn( ´•д•` )💦
みんな闘級どのくらいで砦の5、6階に行ってる?今45,000くらいしかないのだけどまだ挑戦するの早いかな