コインゴウセルの夏衣装買うかどうか迷ってます。買った方がいいですか?一応ダイヤはその分あります
復刻とか見えないなら買うべきじゃないかな
俺は血涙流しながら我慢した
教えてください。
RやSRキャラで絆や合技でしか使用しないキャラの装備は、
SSRの+5強化で覚醒はしなくても良いですよね?
装備するのは生命・鉄壁で良いですか?
(メインに使用しているキャラはRの星5です)
騎士団にはいったときにもらえる報酬目当てですぐはいれる1人しかいないギルドはいったのですがギルドマスターが全然ログインしてくれなくてぬけられません。どうすればいいですか
退団出来ないの?
たまに抜ける人居るから出来るのでは?
情報収集
異世界の闘技場をクリアして
酒場に行っても話してもクリア扱いなりません
なぜかわかりますか?
このメンバーでどの様なパーティが望ましいですか?
団メリ、配布キング、赤ヘルでサブ配布バンとかでいいんじゃない?
先輩諸氏におききしたいのですが、このゲーム最大1?のウリのひとつであるAR撮影がつかえません。OSのバージョンも機種も問題ないはずなのに対応してないって表示されます。修正方法ご存知でしたらお願いします。<(_ _)>
アプリ内以外からの問合せの仕方を誰か詳しく教えてください😭アプリを開いた瞬間に問題が発生しましたとなって起動できません😭
ミリムはまだかー かわいいぞー 3Dモデルも秀逸
だれか教えてください。リムルって期間限定だと思うんですが、取っておくべきですか?
コラボの殲滅戦おわったら使えないんであれば、無理に引くこともないかなと思い始めてます。
個人的には今回のガチャはジェリコやギーラ狙いで引いてたりします。大罪キャラとエリは出ないけど、それ以外のやつは普段より確率高いので。
リムルはイフリート戦特化です。デバフ無効の挑発で盾役になれますが、必須とまではいかない気がします。
そんな簡単に大罪メンバーより強くなられてもね。正直、転スラあまり好きじゃない。
後日追加とか言ってるけど今週リリアガチャ来なかったらキレそう